Social Wall

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Snowday auf der Schwemmalm 🎿🏂

Die Leiterrunde machte heute die Pisten unsicher 😊 juhuii

Snowday auf der Schwemmalm 🎿🏂

Die Leiterrunde machte heute die Pisten unsicher 😊 juhuiiImage attachment

1 month ago

Gruppenstunde mal anders 💃🕺 ... See MoreSee Less

2 months ago

Pfadfinder Stamm Eppan

Unsere Jupfi-Mädels an Heilig Abend im Pflegeheim St. Pauls 👍 ... See MoreSee Less

Unsere Jupfi-Mädels an Heilig Abend im Pflegeheim St. Pauls 👍

3 months ago

Rovergruppe Bei der Lebensmittelsammlung
Kommt und Spendet😉
#DesparKostnerGirlan
#MpreisStPauls
#PoliEppan
#DesparEppan

Die Pfadibuben bei der Hasenschau Platter Gartenwelt mondo giardino
23. Und 24. November
🌰
Kastanien, Glühwein, Apfelglühmix
Kommt vorbei!

Die Pfadibuben bei der Hasenschau Platter Gartenwelt mondo giardino
23. Und 24. November
🌰
Kastanien, Glühwein, Apfelglühmix
Kommt vorbei!Image attachment

Wir sind die Jupfis und lachen viel,
Naturschutz gehört zu unserem Ziel.

Wir haben Spaß und sind kreativ,
das ist unser Pfadfindermotiv.

Die Elektronik brauchen wir nicht,
wir zaubern auch so ein leckeres Gericht.

Kastanien braten wir überm Lagerfeuer,
und planen dabei unsere nächsten Abenteuer.

Wir lieben unsere Gruppenstunden sehr,
sonst kämen wir nicht jeden Donnerstag her.

Werwolf, Fahndlstehlen, Seifenblasen und noch vieles mehr,
lustige Spiele zu erfinden, fällt uns nicht schwer.

Auch das heurige Hüttenlager wird sicher toll,
darauf freuen wir uns schon voll.

Zu erzählen gäbe es noch eine ganze Menge,
doch würde es ziehen das Gedicht in die Länge.

Daher kommen wir nun zum Schluss,
und von uns noch einen großen Kuss.

Wir sind die Jupfis und lachen viel,
Naturschutz gehört zu unserem Ziel.

Wir haben Spaß und sind kreativ,
das ist unser Pfadfindermotiv.

Die Elektronik brauchen wir nicht,
wir zaubern auch so ein leckeres Gericht.

Kastanien braten wir überm Lagerfeuer,
und planen dabei unsere nächsten Abenteuer.

Wir lieben unsere Gruppenstunden sehr,
sonst kämen wir nicht jeden Donnerstag her.

Werwolf, Fahndlstehlen, Seifenblasen und noch vieles mehr,
lustige Spiele zu erfinden, fällt uns nicht schwer.

Auch das heurige Hüttenlager wird sicher toll,
darauf freuen wir uns schon voll.

Zu erzählen gäbe es noch eine ganze Menge,
doch würde es ziehen das Gedicht in die Länge.

Daher kommen wir nun zum Schluss,
und von uns noch einen großen Kuss.

Hängemattencamp am Montiggler See

Mit viel Schwung sind auch wir Pfadibuebn wieder in das neue Arbeitsjahr gestartet. Als erste Gruppenstunde haben wir uns heuer etwas besonders ausgedacht. Wir sind -statt mit Zelt und Hering- mit Hängematte und Seilen ausgerüstet, zum Montiggler See gefahren, um dort unser Nachtlager aufzuschlagen. Nach ein paar waghalsigen Sprüngen von den „Knöttln“ in den mittlerweile nicht mehr ganz so warmen See, waren alle froh in die Hängematte und den warmen Schlafsack zu kommen. Schlafen unter freiem Himmel, Schwimmen im See und gute Zeit mit Freunden verbringen: Wir nennen das einen gelungen Start ins neue Jahr und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Abenteuer.
Hast auch du Lust bekommen ein Teil unserer Abenteuer zu sein? Dann komm einfach am Freitag um 19:30 Uhr ins Pfadihaus.

Hängemattencamp am Montiggler See

Proud to be a scout, proud to be a Pfadimädl

Hallo, wir sind die Pfadimädels! Bei uns ist immer viel los und wir unternehmen viele tolle Sachen, für heuer steht zum Beispiel ein Tanzkurs mit den Jungs, ein Weihnachtsmarkt, ein Besuch in der Trampolinhalle und ein Hüttenlager auf dem Programm. Und einen Kinoabend mit Übernachtung im Pfadihaus machen wir auch. Des Öfteren machen wir auch eine „Ratschstunde“, wobei es um verschiedene interessante Themen wie Mode-Trends oder Pfadiskills geht. Kürzlich haben wir uns über das Thema Nachhaltigkeit und Zero waste Gedanken gemacht. Die Gruppenstunde danach haben wir „Zero waste“ gekocht, das heißt mit Produkten, die keinen Abfall verursachen.
Wie du schon merkst, bei uns wird es nie langweilig, im Gegenteil! Falls auch du Lust hast ein Teil unserer coolen Gruppe zu sein, kannst du gerne mal bei einer Gruppenstunde – jeweils montags von 18:30 bis zirka 20:00 Uhr im Pfadihaus - dabei sein und selbst erleben, was es bedeutet ein Pfadimädl zu sein.

Proud to be a scout, proud to be a Pfadimädl

Törggelen der Leiterrunde beim Dorfnerhof in Gschnon 😃