Social Wall

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

🍁 SAVE THE DATE 🍂

Am 04. Oktober findet unser Herbstausflug statt.
Gemeinsam mit unseren Familien werden wir zum Getrumsee in Reinswald wandern.

Für weitere Infos meldet euch bei uns 😉

#herbstausflug #autumn #hiking #scouting #together #spiel&spaß #family&friends #🍁🍂

🍁 SAVE THE DATE 🍂

Am 04. Oktober findet unser Herbstausflug statt.
Gemeinsam mit unseren Familien werden wir zum Getrumsee in Reinswald wandern.

Für weitere Infos meldet euch bei uns 😉

Mit viel Begeisterung blicken wir auf das gemeinsame Sommerlager unter dem Motto "Auf Entdeckungsreise durch das Reich der Maya" zurück. Hier einige Eindrücke ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

So schön! Vielen Dank an alle Leiter*innen, die den Kids dieses tolle Abenteuer trotz der schwierigen Umstände ermöglicht haben!

FINALLY 💙
Heute haben 5 unserer Jupfimedls das Versprechen abgelegt.
Wir sind super stolz auf euch und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre mit euch 😍

#jupfigitschn #scouting #Versprechen #oneworldonepromise #bestsquad #girlpower #friends #⚜

FINALLY 💙
Heute haben 5 unserer Jupfimedls das Versprechen abgelegt.

#jupfigitschn #scouting #versprechen #oneworldonepromise #bestsquad #girlpower #friends #⚜Image attachmentImage attachment

Das Pfadi-Versprechen auf dem Matschatscher Kofel
🔸️🔶️✌🌄🔶️🔸️
#proudtobeascout #matschatsch #sommerlager #pfadfinder #megaaussicht #oneworldonepromise

Volle schian!!!!!

#keepEPPANclean

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Teilnehmern der Dorfsäuberungs-Aktion ❤️lichst bedanken!

DANKE für über 270 Eppaner gestern dabei waren 💪🏻

DANKE für jeden Zigarettenstummel und noch so kleinen Plastikteilen die aufgesammelt wurden 🚬🗑️

DANKE an die Gemeinde Eppan für die Unterstützung 😊

Bis zum nächsten Jahr!
Gut Pfad!

#keepeppanclean #eppan #scouting #proudtobeascout #TogetherWeCanDoThis #dorfsäuberung #insieme #fürunsereUmwelt #danke
... See MoreSee Less

Super 👍 je mehr wir sind desto besser!Wir erwarten nicht nur, dass ihr immer schön brav bleibt - dieses Mal sind wir es, die sich von ihrer besten Seite zeigen! Ehrensache, dass wir bei #keepEPPANclean dabei sind! Wer also mal Teufel mit Müllsäcken sehen will, ist herzlich eingeladen zu helfen! 🚮 ... See MoreSee Less

Super 👍 je mehr wir sind desto besser!

4 months ago

Pfadfinder Stamm Eppan

#keepEPPANclean - *Dorfsäuberungsaktion für alle*

Melde deine Gruppe oder deinen Verein bis 03. Juni an - unter eppan@pfadfinder.it oder schreib uns eine Nachricht!

Heuer konnte im März situationsbedingt keine Dorfsäuberungsaktion stattfinden. Deshalb machen wir die Dorfsäuberung zum Abschluss des Vereinsjahres.

Am 06. Juni sind alle Gruppen, Vereine und Interessierte herzlich eingeladen an der Dorfsäuberung teilzunehmen und so einen wichtigen Beitrag zum Dorfleben in der Gemeinde zu leisten. Die Dorfsäuberung war in Vergangenheit für viele Vereine ein fixer Bestandteil im Vereinskalender. Gemeinsam erhalten wir unsere wertvolle Umwelt und unterstützen dabei die Gemeinde. Damit heuer wieder dieses Event unter Einhaltung der Bestimmungen stattfinden kann, werden einige unserer Mitglieder die Organisation übernehmen.

Die Vereine können sich bis 03. Juni unter eppan@pfadfinder.it melden. Anhand der Anzahl der Teilnehmer werden Müllsäcke und Handschuhe von der Gemeinde bereitgestellt. Danach werden die Gruppen und Vereine in die Zonen der letzten Jahre eingeteilt oder bekommen eine Zone zugewiesen. Weitere Infos folgen im nächsten Gemeindeblatt.

Wir freuen uns, wenn sich mehrere Vereine bereiterklären mitzumachen. Zusammen können wir viel erreichen.

#keepEPPANclean - *Dorfsäuberungsaktion für alle*

Comment on Facebook

kann man sich auch als Einzelperson melden, sodass man einer Gruppe zugeteilt wird?

Bravo, Super!

Damit es zu Hause nicht langweilig wird haben wir mit inseren Wölflingsgitschen eine Klo-Mandl-Challenge gemacht. Seht selbst die kreativen Ergebnisse!😍👩🏻‍🎨🐺⚜️ ... See MoreSee Less

> 5 Promille kosten dich nichts und helfen uns weiter! <

Unsere Steuernummer lautet
° 80018490211°

#steuerklärung #5promille #unterstützen #support #kinderundjugendarbeit #DANKE #⚜

#wirbaueneinekiste
Zwischen Wochenendquarantäne und Home-Office bauen wir eine Kiste für die Seifenkistenlandesmeisterschaft 2021! Ihr auch?

Comment on Facebook

0:07 Moritz Spitaler Kist Bier!

Load more